Volleymasters

!! Achtung NEU: 5 Mädels pro Team !!

Was brauche ich um mitzumachen?

• Ein Team, bestehend aus 5 Damen => ACHTUNG NEU !!!
  • Eine Halle um zu trainieren und Match zu spielen

Wie funktioniert’s?

• Alle angemeldeten Teams werden in verschiedene Regionen eingeteilt (das soll verhindern, dass ihr zu weite Anfahrtswege habt)
  • Innerhalb dieser Regionen spielt ihr gegen alle Gegner 2x.
  • Die Termine und Orte für eure Regionsmatches werden von euch selbst ausgesucht und organisiert.
  • Die Ergebnisse der Spiele müssen an die Landjugend Niederösterreich (Barbara Sterkl) übermittelt werden.
  • Die Erstplatzierten jeder Gruppe steigen auf ins Finale und spielen am 25.02.2018 in St. Pölten um den Landessieg.

Wie kann ich mich anmelden?

• Die Anmeldung funktioniert mittels Anmeldefomular. Dieses findet ihr unterhalb in den Downloads.

• Die Namen eurer 5 Spielerinnen eintragen (+ Nennung von Ersatzspielerinnen möglich)

• Eine Spielerin soll Teamleader werden - sie organisiert die Spieltermine für die Gruppe und meldet die Ergebnisse an das Lj Büro.

• Anmeldung bis spätestens 15. November 2017 an barbara.sterkl(at)landjugend.at schicken.

Wie geht‘s nach unserer Anmeldung weiter?

Nach dem Anmeldeschluss (15. November) wird euer Team einer Region zugeordnet. Hier wird natürlich darauf geachtet, dass die Gruppen geografisch möglichst nah beieinander liegen - das ist jedoch stark von den restlichen Anmeldungen abhängig. Pro Region gibt es einen Landesbeirat, der euch während der Gruppenphase betreut und unterstützt bei Termin- und eventuell Hallenfindung.
Es kann schon trainiert werden!
Die Matches müssen von November 2017 bis Ende Januar 2018 ausgetragen werden.

Welche Regeln gibt es?

Es gibt bereits fixe Regeln, nach denen im Finale gespielt wird. Diese findet ihr ebenfalls unterhalb in den Downloads.

Für eure Regionsmatches können diese abgeändert werden - dies ist vor dem Match mit dem Teamleader der gegnerischen Mannschaft abzuklären.

Neu: Finale findet am 25.02.2018 in St. Pölten statt (gemeinsam mit dem Landesentscheid Fußball).

Die Termine und Ergebnisse eurer Matches sind an die Landjugend Niederösterreich zu melden.

Betreuende Referentin:

Barbara Sterkl