Volley Masters

Was brauche ich um mitzumachen?

• 1 Team (dieses besteht aus 6 Damen, max. 2 Teams pro Bezirk)
  • eine Halle, um zu trainieren und die Spiele auszutragen

Wie funktionierts?

• alle angemeldeten Teams werden in verschiedene Regionen eingeteilt (ca. 5 Teams pro Region - das soll verhindern, dass ihr zu weite Anfahrtswege habt)
  • innerhalb dieser Regionen spielt ihr gegen alle Gegner zwei Mal
  • die Termine und Orte für eure Regionsmatches werden von euch selbst ausgesucht und organisiert
  • die Ergebnisse der Spiele müssen an die Landjugend Niederösterreich übermittelt werden
  • alle steigen zum großen Landesfinale am 30. April 2017 in Horn auf

Wie kann ich mich anmelden?

• Die Anmeldung funktioniert mittels Anmeldefomular. Dieses findet ihr unterhalb in den Downloads.
  • Die Namen eurer 6 Spielerinnen eintragen (+ Nennung von Ersatzspielerinnen möglich)
  • Eine Spielerin soll Teamleader werden - sie organisiert die Spieltermine für die Gruppe und meldet die Ergebnisse an das Lj Büro.
  • Anmeldung bis spätestens 13. November!

Wie gehts nach unserer Anmeldung weiter?

Nach dem Anmeldeschluss (13. November) wird euer Team einer Region zugeordnet. Hier wird natürlich darauf geachtet, dass die Gruppen geografisch möglichst nah beieinander liegen - das ist jedoch stark von den restlichen Anmeldungen abhängig.

Danach werden wir mit euch Kontakt aufnehmen, um ein erstes Teamleadertreffen zu organisieren.
Hier triffst du die Teamleader der anderen Gruppen deiner Region und es können schon die ersten Spieltermine von euch festgelegt werden.

Es kann schon trainiert werden!
Die Matches müssen von November bis Ende März ausgetragen werden.

Welche Regeln gibt es?

Es gibt bereits fixe Regeln, nach denen im Finale gespielt wird. Diese findet ihr ebenfalls unterhalb in den Downloads.

Für eure Regionsmatches können diese abgeändert werden - dies ist vor dem Match mit dem Teamleader der gegnerischen Mannschaft abzuklären.

Die Termine und Ergebnisse eurer Matches sind an die Landjugend Niederösterreich zu melden. barbara.sterkl@lk-noe.at oder 050 259 26305.