back to school

Landjugendmitglieder kommen in die Schulklassen

Speziell geschulte Mitglieder der Landjugend Niederösterreich kommen ab November 2015 gerne zu Ihnen in die Klasse und berichten über ihre Arbeit und ihr Leben am landwirtschaftlichen Betrieb - alles dreht sich um den eigenen Bauernhof!

Das Programm wurde speziell für Schülerinnen und Schüler der 4. und 5. Schulstufe ausgearbeitet und ist ein Workshop im Ausmaß von zwei Unterrichtseinheiten.

Erfahrungsberichte, Anschauungsmaterialien, moderne Unterrichtsmaterialien, Spiele zur Festigung und der direkte Kontakt zu unseren Jugendlichen machen diesen Workshop einzigartig und für die Kinder zum unvergesslichen Erlebnis.

Für weitere Fragen bzw. für Anmeldungen der Schulen stehe ich gerne zur Verfügung:

christoph.nagl@lk-noe.at oder 05/0259 26306