Weihnachten ist nah...

Auch im Jahr 2017 wurde wieder fleißig gespendet. Viele Landjugendgruppen sammelten Geld und unterstützten damit soziale Zwecke und tolle Projekte. Eine kleine Auswahl davon haben wir wieder in unserem Adventkalender zusammengefasst. Danke an alle Mitglieder für euer Engagement und die damit verbundene Hilfsbereitschaft.

13. Türchen - Kapelln

Mit der 300€ Spende wurde der Lichtblickhof unterstützt, welcher kranken Kindern in ihrer Rehabzeit Therapien mit Pferden ermöglicht.

12. Türchen - Zistersdorf

Die Spende in der Höhe von € 500,- ermöglicht Niklas Wohlmuth aus Spannberg eine selbstständigere Kindheit mit Behinderung.

11. Türchen - St. Oswald

Mithilfe einer Spende von € 500 wurde der Wiederaufbau eines Schulgebäudes in Khokling gesichert.

10. Türchen - Jahrings

Die St. Anna Kinderkrebsforschung freut sich über eine Unterstützung in der Höhe von 1.100 Euro.

9. Türchen - Rabenstein

Die Landjugendgruppe spendete einen Betrag von 300 € an die FF Rabenstein  und den ASBÖ Rabenstein.

8. Türchen - Röschitz

Mit einer Spende in der Höhe von € 2.000 wurde ein Brunnen für die Organisation Save a Soul in Afrika mitfinanziert.

7. Türchen - Ardagger

Mit 500 € wurde Regina Raffetseder, die nach einem schweren Mopedunfall körperlich eingeschränkt ist, helfend unter die Arme gegriffen.

6. Türchen - Echsenbach

Die FF Echsenbach freut sich über die Spende von € 1.000 für den Umbau des Feuerwehrhauses und die Ausrüstung der Freiwilligen.

5. Türchen - Weißenkirchen

400 € wurden an das Basale Tageszentrum in Kirchstetten übergeben, wo Menschen mit Beeinträchtigung, ihren Bedürfnissen entsprechend, betreut werden.

4. Türchen - Pulkau

Mit einer 200 € Spende wurde das Sozialhilfeprojekt von Pfarrer Jerome für Kinder- und Jugendheime in Bukarest und Rumänien unterstützt.

3. Türchen - Sindelburg

Mit € 1.525,61 wurde der dringend notwendige Hausumbau eines Schlaganfall-Patienten in der Gemeinde unterstützt.

2. Türchen - Kirchberg am Wechsel

Mit einer Spende in der Höhe von € 500 wurde die Renovierung der Außenfassade der Pfarrkirche St. Jakob unterstützt.

1. Türchen - Fragnerland

Der kleine David freut sich über eine Spende von € 250, die dazu dient, ihm sein spezielles Hörgerät zu finanzieren.