Lust auf Schnee?

... sichere dir jetzt deine ermäßigten Tagesskipässe.

Durch die Unterstützung der Landjugend Niederösterreich sowie den Skigebieten Hochkar und Ötscher ist es möglich, den NÖ-Landjugendmitglieder ermäßigte Tagesskipässe zur Verfügung zu stellen!

nur noch 3 Schritte von deinen Tagesskipässen entfernt - so funktioniert's...

1. Bestellung inkl. Angabe der Stückzahl und Kontaktdaten der zuständigen Ansprechperson per Mail an noe@landjugend.at schicken.
    Kosten pro Skipass - € 25,- inkl. Ust, excl. € 2,- Keycardeinsatz (gültig für die Wintersaison 2017/18)

2. Die Gutscheine sowie die dazugehörige Rechnung erhältst du per Post zugeschickt oder kann direkt im Büro der Landjugend Niederösterreich abgeholt werden.

3. Am Skitag die Gutscheine an den Hauptkassen einlösen.
    WICHTIG! Es müssen mindestens fünf Gutscheine gemeinsam eingelöst werden.
    Im Zuge der Alpinen Skimeisterschaften der Landjugend Niederösterreich können die Gutscheine auch einzeln eingelöst werden - see you there :)

Die Gutscheine können in folgenden Zeiträumen eingelöst werden:

• Saisonbeginn bis 23. Dezember 2017
  • 08. Jänner bis 02. Februar 2018
  • 26. Februar 2018 bis Saisonende

Die Gültigkeit der Gutscheine verfällt mit Vertragsende am Ende der Wintersaison 2017/18. Auch bereits gekaufte, nicht eingelöste Gutscheine verlieren ihre Gültigkeit und können nicht in der darauffolgenden Saison eingelöst werden.